ÇÐȸ¼Ò½Ä
Á¦¸ñ : 2009³â Ãß°èÇмú´ëȸ ¿ì¼öÆ÷½ºÅÍ»ó ¹× ¿ì¼ö ¹ßÇ¥ ³í¹®»ó ¼ö»óÀÚ |
---|
ÀÛ¼ºÀÚ | ÀÛ¼ºÀÚ : ´ë±âȯ°æÇÐȸ |
---|---|
±ÛÁ¤º¸ | ÀÛ¼ºÀÏ : 2009³â 11¿ù 17ÀÏ 17:00 , ÀÐÀ½ : 2284 |
Á¦ ¸ñ: Investigation of Laboratory Genrated Individual Aerosol Particles and
Powdery and Aqueous Samples of (NH4)2SO4 by ATR FT-IR Imaging Technique (PA62)
¹ßÇ¥ÀÚ: Malek Md Abdul
¼Ò ¼Ó: ÀÎÇÏ´ëÇб³ ÈÇаú
Á¦ ¸ñ: ¾ç¼ö¸® »ê¸²Áö¿ª¿¡¼ÀÇ Åä¾ç Áß ¼öÀº Èֹ߷® »êÁ¤ (PA63)
¹ßÇ¥ÀÚ: ÇÑÁø¼ö
¼Ò ¼Ó: ¼¿ï´ëÇб³ º¸°Ç´ëÇпø ȯ°æº¸°ÇÇаú
Á¦ ¸ñ: µµ½Ã´ë±â ÃøÁ¤¸Á ÀڷḦ ÀÌ¿ëÇÑ °¼ö·®¿¡ µû¸¥ ´ë±â¿À¿°¹°Áú ³óµµ
º¯È¿¡ °üÇÑ¿¬±¸(1998~2007) (PB9)
¹ßÇ¥ÀÚ: ÀÌÅÂÁ¤
¼Ò ¼Ó: °æÈñ´ëÇб³ ȯ°æÀÀ¿ë°úÇаú ´ë±â¿À¿°¿¬±¸½Ç ¹× ȯ°æ¿¬±¸¼¾ÅÍ
Á¦ ¸ñ: ¼±¹Ú¹èÃâ ÇÃ·ë ¸ðµ¨ÀÇ È°¿ë¿¡ °üÇÑ ¿¬±¸ (PC10)
¹ßÇ¥ÀÚ: ±èÇö¼ö
¼Ò ¼Ó: ±¤ÁÖ°úÇбâ¼ú¿ø ȯ°æ°øÇаú
Á¦ ¸ñ: À½½ÄÁ¡ ¾ÇÃëó¸®ÀåÄ¡ Áß À¯Àû ¹× ¹Ì¼¼ÀÔÀÚ Á¦°Å¿¡ °üÇÑ ½ÇÇèÀû ¿¬±¸ (PE19)
¹ßÇ¥ÀÚ: ¹Ú¼º±Ô
¼Ò ¼Ó: (ÁÖ)ÄÉÀÌ¿¡ÇÁ À̾ØÀÌ
Á¦ ¸ñ: ¿©¸§Ã¶ »õÂ÷¿¡¼ÀÇ ½Ç³»°ø±â ¿À¿°¹°Áú¿¡ °üÇÑ ¿¬±¸ (PF8)
¹ßÇ¥ÀÚ: Àü¸íÁø
¼Ò ¼Ó: ¼¿ïƯº°½Ã º¸°Çȯ°æ¿¬±¸¿ø
Á¦ ¸ñ: ±â»óÀåºñ »ê¾÷ È°¼ºÈ¸¦ À§ÇÑ Á¤Ã¥ ¹æÇâ (PG8)
¹ßÇ¥ÀÚ: ±èÁö¿µ
¼Ò ¼Ó: ±¹¸³±â»ó¿¬±¸¼Ò Á¤Ã¥¿¬±¸°ú
Á¦ ¸ñ: ¼¿ï, °È, ÀÌõÁö¿ª »ê¼º°ÇϹ°ÀÇ ³óµµÆ¯¼º°ú ħÀû·®¿¡ °üÇÑ ¿¬±¸ (3A5)
¹ßÇ¥ÀÚ: ½Å¾ÆÀ±
¼Ò ¼Ó: ±¹¸³È¯°æ°úÇпø ±âÈÄ´ë±â¿¬±¸ºÎ ´ë±âȯ°æ¿¬±¸°ú
Á¦ ¸ñ: ¹é·Éµµ ¿¡¾î·ÎÁ¹ÀÇ ±¸¸§ÇÙÈ Æ¯¼º (3D4)
¹ßÇ¥ÀÚ: ¿°¼º¼ö
¼Ò ¼Ó: ¿¬¼¼´ëÇб³ ´ë±â°úÇаú
Á¦ ¸ñ: Variation of Volatile Organic Compounds Released during Food
Decaying Processes (4C4)
¹ßÇ¥ÀÚ: Nhu-Thuc Phan
¼Ò ¼Ó: ¼¼Á¾´ëÇб³ Áö±¸È¯°æ°úÇаú
Á¦ ¸ñ: MEGAN°ú BEIS3¸¦ ÀÌ¿ëÇÑ ¾ÆÀ̼ÒÇÁ¸° ¹èÃâ·® »êÁ¤ ºñ±³ (4B1)
¹ßÇ¥ÀÚ: ±è¼øÅÂ
¼Ò ¼Ó: ¾ÆÁÖ´ëÇб³ ȯ°æ°Ç¼³±³Åë°øÇкÎ
Á¦ ¸ñ: ÆóÀÚ¿øÀ¸·Î Á¦Á¶ÇÑ ¿ÜÀåÀçÀÇ HNO3 Ç¥¸é󸮿¡ ÀÇÇÑ VOCs ÈíÂøƯ¼º (1C2)
¹ßÇ¥ÀÚ: ±èÅÂÀº
¼Ò ¼Ó: °¿ø´ëÇб³ ȯ°æ°øÇаú
Á¦ ¸ñ: ½Ç³» °ÇÃàÀÚÀçÀÇ VOC ¹æÃâ·® ÃøÁ¤¿ë ¼÷·Ãµµ ½Ã·áÀÇ °³¹ß (3C2)
¹ßÇ¥ÀÚ: À±Àº±Ô
¼Ò ¼Ó: Çѱ¹Ç¥ÁØ°úÇבּ¸¿ø, Ãæ³²´ëÇб³ ȯ°æ°øÇаú
Á¦ ¸ñ: The SMOKE Modeling System and its Extensive Applications (1D5)
¹ßÇ¥ÀÚ: ¹éº¹Çà
¼Ò ¼Ó: Institute for the Environment, University of North Carolina at Chapel Hill